Актуально

Адам Левин и Бехати Принслу стали родителями

Владислав | . ICON

Отличная новость для всех поклонников Maroon 5 – солист группы Адам Левин, отменивший все концерты, чтобы быть с женой во время родов, наконец стал папой. Супруга певца Бехати Принслу, по сообщениям СМИ, родила девочку. Официального заявления от самой пары пока не последовало. Имя малышки пока тоже не известно.

Напомним, что впервые новость о том, что музыкант и «ангел» Victoria’s Secret скоро станут родителями появилась в прессе в марте. Бехати, на время прервавшая карьеру, охотно делилась подробностями беременности и фото в социальных сетях. Накануне дня «икс» Левин решил отменить ряд концертов своей группы, чтобы быть рядом с женой в момент родов.

Роман Принслу и Левина вспыхнул в 2012 году, всего через месяц после расставания певца с российской моделью Анной Вьялицыной. В 2013 году темпераментная пара ненадолго рассталась, но вскоре возлюбленные помирились и в 2014 сыграли свадьбу. Сразу после женитьбы музыкант неоднократно заявлял, что очень хочет детей и готов воспитать хоть десяток, на что его супруга отвечала нежеланием приостанавливать успешную подиумную карьеру. Очевидно, ситуация изменилась в пользу певца – Адам и Бехати отмечают рождение первенца.