Актуально

Clarisonic представили новые аппараты Mia Fit и Alpha Fit

Владислав | . Разведка

Компактные девайсы для мужчин и женщин

Этой осенью Clarisonic представили новую коллекцию компактных аппаратов для очищения кожи — Mia Fit для женщин и Alpha Fit для мужчин. Несмотря на видимую миниатюрность, новинка обладает той же мощностью и эффективностью, что и классический аппарат Clarisonic. Благодаря своему размеру гаджет удобно брать с собой в поездки, а водонепроницаемое покрытие позволяет использовать его даже в душе.

Специально для женской кожи была разработана модель Mia Fit в трех оттенках: белом, розовом и бирюзовом. У девайса есть два режима: деликатное очищение в течение 60 секунд, которое подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей, и 80-секундный уход для удаления стойкого макияжа с комбинированной и жирной кожи. В комплекте с аппаратом идут две щетки, одна для сухой, а другая — для проблемной кожи. Щетинки второй насадки в два раза больше и длиннее, поэтому очищают кожу буквально до скрипа.

В этом году Clarisonic впервые разработали инновационный аппарат для мужчин — Alpha Fit. Девайс был создан с учетом особенностей мужской кожи — он подходит как для гладкой, так и для кожи с щетиной. В «мужской» версии также предусмотрено два режима: деликатный для ежедневного очищения чисто выбритой кожи, интенсивный — для щетины и очищения лица после тренировок.