Актуально

Идеальное свадебное платье по знаку Зодиака

Владислав | . Тренды

Звезды подскажут, как выбрать главный наряд в жизни каждой девушки

ОВЕН

21 марта - 19 апреля

 

Oscar de la Renta Bridal

 

Marchesa Bridal

 

 

Типичные пышные свадебные платья – не про Овнов. Большинство женщин этого знака чувствуют себя комфортно в более лаконичных нарядах без избытка воланов, отделки или кружева. Овнам подойдут элегантные простые силуэты с чистыми линиями и четко выверенным кроем. Так что все свадебные образы с кринолином и множеством слоев тюля можно сразу отмести и выбирать среди моделей, сидящих строго по фигуре.

 

ТЕЛЕЦ

20 апреля - 20 мая

Marchesa Bridal

 Carolina Herrera Bridal

 

 

Выбор свадебного платья – настоящее удовольствие для Тельцов, находящихся под влиянием Венеры, покровительницы красоты и искусств. Этот знак ценит роскошные текстуры и материалы, отдавая предпочтение моделям с ручной вышивкой или декором. Романтично настроенным представителям знака подойдут подчеркнуто женственные и изысканные версии с цветочным рисунком.

 

БЛИЗНЕЦЫ

21 мая - 21 июня

Vera Wang Bridal

 Jenny Packham Bridal

 

 

Идеальное свадебное платье для Близнецов ни в коем случае не должно быть тяжелым и сковывать движений. Невеста-Близнецы отлично разбирается в сочетании цветов, принтов и фактур, поэтому безошибочно соберет небанальный свадебный наряд, добавив к подвенечному платью оригинальныеаксессуары и обувь. Представительницы этого знака не зацикливаются на поиске совершенного платья и без сомнения разбавляют торжественный образ совершенно несвадебными акцентами, демонстрируя двойственность и творческую составляющую своего характера.

 

РАК

22 июня - 22 июля


Vera Wang Bridal

 Temperley London Bridal

 

 

Раки, управляемые Луной, от природы тяготеют к вещам с историей. Именно поэтому невеста-Рак может настоять на фамильных обручальных кольцах или выбрать подвенечный наряд с явными историческими отсылками: мелким кружевом, высоким воротом и акцентированной талией, добавив к нему винтажные украшения и обувь на фигурном каблуке.

 

ЛЕВ

23 июля - 22 августа

Jenny Packham Bridal

 Vera Wang Bridal

 

 

Лев – огненный знак, планетой-покровителем которого является Солнце. От природы Львы стремятся оказаться в центре внимания, а приковать к себе все взгляды в день свадьбы становится едва ли не главной целью в момент выбораподвенечного платья. Так, невестам-Львам идеально подходят наряды с блестящей отделкой, особенно золотого цвета, символизируещего их планету-покровительницу. В подготовке запоминающегося образа для свадьбы в ход может пойти все – крупные ободки, украшения, броский макияж, объемная укладка, лишь бы проход невесты к алтарю запомнился ей и всем гостям торжества на всю жизнь.

 

ДЕВА

23 августа - 22 сентября

Monique Lhuillier Bridal

 Temperley London Bridal

 

 

Стихия Девы – Земля, а значит, представительницы этого знака рассматривают покупку свадебного платья как вложение и подходят к выбору серьезно как никогда. В списке приоритетов Дев – идеальный крой и ручная отделка.Невесты этого знака предпочитают наряды, подчеркивающие их природную женственность и элегантность, одновременно простые и запоминающиеся. Идеальным платьем для Девы может стать лаконичное платье-комбинация, расшитое кристаллами или объемными аппликациями, или наряд прямого силуэта с необычной деталью вроде струящейся накидки со шлейфом.

 

ВЕСЫ

23 сентября - 23 октября

Reem Acra Bridal

 Naeem Khan Bridal

 

 

Как у Тельцов, планетой-покровительницей Весов является Венера. Отсюда их способность тонко чувствовать и воспринимать красоту и искусство. Один из самых женственных и мягких знаков Зодиака хорошо разбирается в моде и высоко ценит роскошную отделку и наряды, подчеркивающие его сексуальность. Невеста-Весы не побоится пойти к алтарю в свадебной интерпретации «голого» платья и будет выглядеть в ней как никто органично.

 

СКОРПИОН

24 октября - 22 ноября

Vera Wang Bridal

 Naeem Khan Bridal

 

 

Склонные к эпатажу Скорпионы не поступаются своими принципами даже ради свадьбы, категорически отклоняя любые классические версии платьев. Главным критерием в выборе наряда для невесты–Скорпиона станет его оригинальность: идеальным попаданием могут стать платья с этническими деталями или провокационные варианты в бельевом стиле, которые Скорпион обязательно сочетает с актуальными аксессуарами вроде чокера или грубых ботинок. Повторять такие эксперименты представительницам других знаков Зодиакастрого запрещено – составить такой образ и выглядеть в нем гармонично под силу только Скорпионам.

 

СТРЕЛЕЦ

23 ноября - 21 декабря

Carolina Herrera Bridal

 Oscar de la Renta Bridal

 

 

Стрельцу покровительствует крупнейшая планета Юпитер, так что не стоит удивляться размаху, с которым невесты этого знака подходят ко всему, что касается организации свадьбы. Излишества поощряются во всем: от списка приглашенных до того самого платья, которое должно быть непременно пышным, со множеством оборок, кружевом и обязательной длинной фатой.

 

КОЗЕРОГ

22 декабря - 20 января

Oscar de la Renta Bridal

 Lela Rose Bridal

 

 

Еще один земной знак – Козерог – также демонстрирует практичность, присущую представителям своей стихии. Невест-Козерогов не привлекают утрировано торжественные пышные платья из кружева или прозрачного шифона. Акцент в выборе подвенечного наряда Козерог делает на лаконичном и удобном крое, дорогих тканях и простом, но элегантном силуэте. Идеальным решением для невест этого знака становятся минималистские модели четкого скульптурного кроя или безупречно исполненные белоснежные комбинезоны и брючные костюмы.

 

ВОДОЛЕЙ

21 января - 18 февраля

Monique Lhuillier Bridal

 Francesca Miranda Bridal

 

 

Один из самых противоречивых и романтичных зодиакальных представителей – Водолей – от природы на короткой ноге с модой и не боится экспериментов с образом, пусть даже и свадебным. Так что не удивляйтесь, если увидите Водолея,идущего под венец в эклектичном наряде, собранном из объемных рюш или изобилующем асимметричными деталями и крупными аксессуарами.

 

РЫБЫ

19 февраля - 20 марта

Marchesa Bridal

 Delphine Manivet Bridal

 

 

Богемное, романтичное, женственное – именно таким будет свадебное платье, которому отдаст свое сердце девушка-Рыбы. Причина – доминирующее творческое начало, присущее представителям этого знака Зодиака, которое в той или иной мере затрагивает все стороны их жизни.