Актуально

Вдумайтесь, сколько вокруг вас пар?

Владислав | . Интервью

Вдумайтесь, сколько вокруг вас пар? Бесконечно много. А теперь подумайте еще раз и постарайтесь вспомнить, какие из них кажутся вам особенно волшебными и влюбленными? Герои, которых выбрали мы, именно такие. В объективе нашего фотографа оказались люди без сложного макияжа или выдуманных образов, такие, какие есть, ─ настоящие влюбленные. И мы попросили их рассказать любую историю о своей любви.

Антон Мартыненко и Юлия Салаткина.

В этом году будет десять лет, как мы поступили в один в университет, и десять лет с момента, как я увидел Юлю и подумал, что есть смысл с этой красоткой что-то попробовать!

Он начал подходить ко мне с сентября. И уже не отходил.

Я помню, что в длинной поточной аудитории сидят в ряд девушки (это же филфак!), я посмотрел на нее и подумал: «Надо узнать, откуда она!» Просто половина была не из Минска, и мне не хотелось связываться со всем этим общежитием, сложностями. Я думал только: «Хоть бы она была из Минска! Хоть бы из Минска!» Я поворачиваюсь к девчонкам, чтобы узнать, откуда они. Я спросил это у пятерых девушек, но волновал меня только последний, пятый ответ. И когда она ответила, что из Минска, я выдохнул!

Прикол в том, что Антон жил в Колодищах, Колодищи ─ до сих пор Минский район, а он мне еще на первом курсе говорил: «Вот, мы уже на следующей неделе будем Минском!» И это не Минск до сих пор!

Бедные Колодищи.

Он меня пригласил в Национальную библиотеку, сказал, что поможет разобраться, как в нее записаться.

У меня там связи!

И я действительно хотела разобраться, но какой-то особой симпатии не испытывала.

А я, когда пошел с ней в библиотеку, был серьезен. Уже в фотошопе придумывал, как будут выглядеть наши дети. (Смеются)

Алексей и Мария Калюжные

Свадьбы у нас с Алексеем как таковой не было, мы расписались в Омске, в понедельник, ЗАГС был закрыт, и мы были в валенках. Мы отмечаем день, в который познакомились, с этого момента прошло 17 лет. Еще лет 100 планируем быть вместе, или ты уже все?

Нет, еще потерплю! (Смеется)

У нас в семье Алексей главный, я просто больше разговариваю!

Я не чувствую себя главным!

Если говорить о каких-то неожиданных поступках, то однажды он подарил мне на день рождения путешествие в Женеву, я не ожидала этого.

Мне самому хотелось в Женеву! (Смеется) Я просто придумал повод. Но на самом деле я был там пару раз по несколько часов, мне очень нравился этот город. Мы уже были и в Париже, и в Риме, и в других столицах. А Женева ─ маленький город, вокруг озеро. И мне показалось, что он очень романтичный. Такой же красивый, замечательный, как она. И озеро, как ее глаза.

В тот день мы должны были переплыть на лодочке озеро, выйти, сходить в ресторан. Но погода не задалась. Пошел дождь, было дико холодно, мы сели в эту лодку, а капитан сразу сказал: «Может, не поплывем сегодня?» Никуда мы не доплыли, сделали пару кругов и вернулись. Но все вышло замечательно, это был очень-очень романтичный день.

Тео и Ольга Рыжикова .

Мы с Олей знаем друг друга около восьми лет.

Каких восьми!

Десять?

Одиннадцать! У нас получилось очень забавно: к моменту, когда мы полюбили друг друга, выяснилось, что самую первую в моей жизни песню делал Юра, аранжировку. И даже пел на бэк-вокале.

Главный вопрос, который мы задаем друг другу перед сном или просыпаясь: «Ты что-нибудь понимаешь?»

Да, мы никак не поймем, как такое могло произойти! Мы очень часто пытались разобраться, кто кого клеил.

Я десять лет назад пришел в студию и угостил Олю мандаринами, а она решила, что я с ней флиртую. А я просто ее угостил. Я вообще всегда считал, что она очень порядочная, правильная и воспитанная. А это большая редкость в современном мире. Мне всегда казалось, что она замечательная.

А мне вот казалось, что Юра ─ такой тусовщик, классный, веселый, но тусовщик же! Такой весь на стиле, эти ремни его, браслеты. Думала, что для прихода в студию выглаживается по два часа, подбирает гардероб, аксессуары. Никогда не понимала, когда он успевает аранжировки делать, песни писать. (Смеется) Он не казался мне серьезным.

А сейчас ты поняла, что рубашки гладятся сразу на мне! (Смеется)

Сами! А еще мы учились в одном университете, пусть и с разницей в несколько лет, но на переменах жевали какие-то сосиски в тесте с чаем. Кстати, Юра всегда меня угощал в столовке, хотя мы не были парой.

Котлеты по-киевски всегда были за мой счет.

Но как так произошло ─ мы до сих пор не понимаем.